0

Слух: в этом году выйдет новая игра серии Borderlands

Слух: в этом году выйдет новая игра серии Borderlands

Хоть Gearbox не разрабатывают полноценную Borderlands 3, это не мешает появляться новостям о пополнении успешной линейки шутеров. Портал GamePointsNow поделился слухами о разработке новой части популярной серии. Она расскажет о событиях, предшествующих Borderlands 2 — то есть вроде как станет приквелом сиквела… Ну, вы поняли.

Точное название нового проекта пока не разглашается. Известно, что она должна выйти на платформах прошлого поколения (Xbox 360, PS3 и, до кучи, PC), а разрабатывать ее будет студия 2K Australia. Новая Borderlands представит  четырех новых персонажей: Athena The Gladiator, Wilhelm The Enforcer, Nisha The Lawbringer и Fragtrap. Что любопытно, как минимум двух из них мы уже видели: Афина была героем дополнения The Secret Armory of General Knoxx для оригинальной Borderlands, а Вильгельм был одним из боссов Borderlands 2.

Действие игры якобы развернется не на самой Пандоре, а на ее луне — Элписе. Главные герои будут получать указания от программиста корпорации «Гиперион» по имени Джон, который — СПОЙЛЕР — в Borderlands 2 станет Красавчиком Джеком, вашим главным антагонистом.

Выход запланирован на 2014 год. 2K Games пока воздержалась от комментариев.

Также по теме

Также по теме