0

В новой серии «Теории большого взрыва» засветились Xbox One и PS4

В новой серии «Теории большого взрыва» засветились Xbox One и PS4

Крайняя серия популярного американского ситкома посвящена новым игровым консолям от Microsoft и Sony — Xbox One и PlayStation 4. По сюжету Шелдон, один из главных героев сериала, пытается выбрать, какое из двух игровых устройств ему приобрести.

Шелдон приводит вполне очевидные аргументы за каждую из консолей. Kinect, голосовое управление и мультимедийные возможности, по мнению героя, являются плюсами Xbox One. Playstation 4 берет дизайном, более мощной оперативной памятью GDDR5 и удобным контроллером.

Также Шелдону не понравилось название новой консоли от Microsoft. «Sony никогда ничего не выдумывали и меняли в названии только цифры: PlayStation, PlayStation 2, PlayStation 3, PlayStation 4. С Microsoft все иначе, — негодует в одной из сцен главый герой. — Сначала они выпустили Xbox, затем Xbox 360, а вот теперь Xbox One. Это же бессмыслица какая-то. Видимо, ONE означает количество секунд, которые они затратили на поиск названия для консоли».

Чем закончатся приключения Шелдона, мы, разумеется, не скажем. Ждите появления новой серии на отечественном телевидении — 7 сезон сериала сейчас показывает канал Paramount Comedy.

Также по теме

Также по теме