0

11 лучших футболистов в FIFA 14: Мануэль Нойер

11 лучших футболистов в FIFA 14: Мануэль Нойер

В конце марта исполнилось полгода футбольному симулятору FIFA 14, и настало время подвести определенные итоги. Мы провели за игрой более 200 часов, львиную долю из которых потратили на бездонный режим Ultimate Team. За это время мы опробовали десятки разных составов и сотни футболистов, чтобы из них составить свою символическую сборную самых сильных, по нашему скромному мнению, игроков в FIFA 14.

Каждый день мы будем рассказывать про одного лучшего футболиста, постепенно двигаясь по линиям — от голкипера до форвардов.

Как мы выбирали? Футболисты отбирались исключительно по игровым навыкам и без учета стоимости. Другими словами, без дорогих суперзвезд здесь не обойдется — в отрыве от любой цены это одни из сильнейших игроков в Ultimate Team. Исключение коснулось только легендарных футболистов, эксклюзивных в версиях для Xbox 360 и Xbox One.

Для нашей сборной мы избрали схему 4-1-2-1-2 с классическим «ромбом» в полузащите — самый подходящий вариант, в котором представлены все основные позиции на поле. 

И последнее: это исключительно наш выбор, сделанный на основе сотен часов в FIFA 14 и Ultimate Team (а также тысяч рублей, вложенных в игру по ходу). Свое мнение по каждой из позиции дорогие читатели могут высказать прямо в комментариях. Итак...

Лучший вратарь FIFA 14 по версии Gmbox.ru: Мануэль Нойер

Нойер, защищающий цвета сильнейшего клуба планеты — мюнхенской «Баварии», и в FIFA 14 является лидером на своей ответственной позиции, несмотря на то, что в игре у него как правило значительно больше работы, чем в реальных матчах. Нойер — вратарь практически без слабых мест: быстрый, цепкий, хорошо играющий, как на выходах, так и на линии ворот. Возможно, Мануэлю чуть не хватает роста, но это компенсируется другими качествами — прыгучестью и правильным выбором позиции.

Нойер является не просто вратарем экстра-класса, но и частью сильнейшего, на наш взгляд, состава в игре — на основе Бундеслиги, с непроходимой баварской обороной во главе с могучим Данте. Наконец, Нойер — обладатель так называемой «синей» карточки команды года по версии FIFA, с повышенным показателями, превращающим немца в настоящую машину в воротах. Единственный минус Нойера — его стоимость. За вратаря «Баварии» придется выложить примерно 50 тысяч монет, что делает его самым дорогим игроком на своей позиции в игре. Но поверьте, Нойер стоит каждой потраченной на него копейки.

Это любительское видео снято в режиме карьеры, но оно сообщает нам о способностях Нойера намного больше, чем кажется:

Претенденты: Джанлуиджи Буффон («Ювентус») и Петер Чех («Челси»)

Также по теме

Также по теме