0

Определились чемпионы Warface Open Cup Весна 2014

Определились чемпионы Warface Open Cup Весна 2014

29 марта в Москве завершился Warface Open Cup Весна 2014 — официальный турнир по онлайн-шутеру Warface. В ходе многочасового финала, который прошел в московском офисе Mail.Ru Group, сильнейшие команды сразились за титул чемпиона и ценные призы.

В соревнованиях приняли участие более 400 команд из 350 городов России и стран СНГ. По итогам двух отборочных туров в финал вышли четыре коллектива. Титул победителя и 300 000 рублей достались команде «6е3_п0нт0в_133Т». Вице-чемпионом стала команда ArenaStars — ребята увезли домой 175 000 рублей. Коллектив «Южный__123_Ветер» занял почетное третье место и получил в награду 75 000 рублей. Команда «Без_Понтов1» довольствуется четвертой строчкой и денежным призом размером в 50 000 рублей

«Команды показали потрясающий уровень мастерства и невероятную волю к победе. Матч за третье место длился несколько часов. Такое упорство — лучшая мотивация для нас как организаторов турнира. Мы благодарим финалистов за красивую игру, а также зрителей, которые весь день следили за ходом этого захватывающего финала», — заявил Юрий Бородин, директор департамента оперирования игр Mail.Ru Group.

«Warface Open Cup Весна — наш первый турнир в этом году. Бои собрали беспрецедентное количество участников и зрителей: онлайн-трансляцию финала одновременно смотрели почти 20 000 человек! В Warface играют фантастически талантливые ребята и девушки: капитан вице-чемпионов ArenaStars, прекрасная Александра, не оставила равнодушным никого из зрителей. Уверена, что остальные турниры серии Warface Open Cup пройдут так же ударно», — говорит Надежда Голубенко, продюсер Warface из студии Crytek Kiev.

Warface Open Cup Весна — первый из четырех запланированных турниров 2014 года. Шанс выиграть внушительную денежную премию есть у каждого поклонника игры.

Фотографии с мероприятия вы можете посмотреть здесь.

Запись трансляции:

Также по теме

Также по теме