0

В Dragon Age: Inquisition будет 40 концовок

В Dragon Age: Inquisition будет 40 концовок

В Сети появились свежие подробности ролевой игры Dragon Age: Inquisition. В свежем выпуске журнала Official Xbox Magazine было опубликовано большое превью горячо ожидаемой RPG от студии BioWare, в котором оказались довольно любопытные факты о проекте. А именно:

В Inquisition мы увидим пять больших регионов: Ferelden, The Free Marches, Orlais, Nevarra и Dales. В каждой зоне будет несколько локаций поменьше, так что с масштабами игрового мира в игре все будет в порядке.

Игроки смогут самым кардинальным образом менять эти локации: у всех ваших действий будут определенные последствия, как позитивные, так и не очень. Вы сможете налаживать торговые пути через некоторые регионы, истреблять целые виды животных и врагов, дестабилизировать экосистему локации и многое другое.

О ваших спутниках пока известно совсем немного, но кое-что все-таки есть. Так, с вами будет путешествовать некто Солас, маг-отступник, считающийся экспертом по демонам Завесы. Железный бык — одноглазый наемник-кунари, изгнанный из своего племени. Также известно, что в путь с вами отпраится Сера, эльфийская лучница (zzzzzz...).

В Dragon Age: Inquisition будет целых три вида колеса диалогов (см. Mass Effect и Dragon Age 2). Колесо интонации позволит вам отыгрывать ту или иную роль за счет выбора тональности разговора. Отдельное колесо будет отвечать за важные выборы по ходу выполнения квестов, а кольцо эмоций — за соблазнение прекрасных дам и потных мужиков.

Наконец, в игре будет без малого 40 концовок. Разработчики утверждают, что каждая из них будет серьезно отличаться от другой — насколько это удастся реализовать, узнаем к релизу Inquisition.

Dragon Age: Inquisition выйдет в конце осени на PC, Xbox One и PS4.

Также по теме

Также по теме