0

Призовой фонд гранд-финала Wargaming.net League составит $300 000

Призовой фонд гранд-финала Wargaming.net League составит $300 000

Компания Wargaming.net объявила размер призового фонда гранд-финала WGL по World of Tanks: он составляет $300 000. Кроме того, компания показала главную награду, которую увезут с собой победители соревнований.

В отличие от предыдущих соревнований, в которых команды получали свой выигрыш исходя из занятого места, распределение денежных средств на гранд-финале будет несколько иным. Все будет зависеть не только от занятой позиции, но и от каждого боя. Чем меньше проигрышей или ничьих, тем больше выигрыш. Для каждого матча будет назначена максимальная сумма, которую может выиграть та или иная команда. Чем ближе к суперфиналу, тем выше ставки. Если команде удастся стать победителем турнира, не проиграв ни одного матча, она получит более $100 000. Кроме того, коллектив может увеличить свою долю с помощью блиц-побед.

Система блиц-побед позволит наградить команды, которые блестяще проводят бои, одерживая быструю победу. Если одно из сражений оканчивается с ничейным результатом, то из выигрыша, определенного на этот матч, часть денег изымается и направляется в отдельный призовой фонд. Каждый день команда, которая выиграет отдельный бой быстрее остальных, будет получать дополнительное денежное вознаграждение. 

Для настоящих фанатов киберспорта World of Tanks все детали регламента будут опубликованы незадолго до гранд-финала. Больше подробностей на официальном сайте игры

Также по теме

Также по теме