0

Возможный старт продаж iPhone 5C с 8 ГБ памяти и игровой корпус Thermaltake в двух версиях

Возможный старт продаж iPhone 5C с 8 ГБ памяти и игровой корпус Thermaltake в двух версиях

Сегодня, возможно, начнутся продажи версии iPhone 5C с 8 ГБ встроенной памяти. По всей видимости, этот аппарат должен стать своеобразным компромиссом со стороны производителя, ведь на деле бюджетная версия iPhone (которой должна была стать модель 5C), оказалась не такой уж бюджетной. Если верить документу немецкого сотового оператора, случайно попавшему в Сеть, то стоимость iPhone 5C 8 ГБ составит порядка 509 евро, то есть, на 60 евро меньше 16-гигабайтной версии. Помимо емкости встроенного накопителя новая модификация аппарата будет точно такой же, как ее предшественник. Возможно, таким образом Apple удастся поднять продажи устройства и сделать модель не такой провальной, какой она считалась до сих пор. К слову, iPhone 5C – вовсе не единственная «новинка» в ассортименте Apple. С сегодняшнего дня также могут возобновиться продажи iPad 4 – об этом сообщает ресурс 9to5Mac. Планшет четвертого поколения должен сменить на виртуальных прилавках Apple Store модель iPad 2, которая продолжает продаваться еще с 2011 года.

Thermaltake обновила линейку корпусов для игровых компьютеров, выпустив новую модель Versa H23 в двух модификациях – с прозрачным боковым окном и без него. Новинка выполнена в форм-факторе Mid Tower и совместима с материнскими платами стандартов Micro-ATX и ATX, видеокартами длиной до 315 мм и процессорными кулерами высотой до 156 мм. Также в корпусе найдется место для двух 5,25-дюймовых внешних отсеков, трех 3,5-дюймовых или шести 2,5-дюймовых накопителей. Versa H23 позволяет разместить два дополнительных кулера (в комплекте имеется один 120-мм), а также систему жидкостного охлаждения. К сожалению, информации о стоимости и старте продаж корпуса Thermaltake пока нет.

Google пообещала добавить поддержку iOS разработчикам игр для сервиса Google Play Games, так что в теории пользователи мобильных устройств на обеих платформах смогут играть друг с другом. Раньше Google Play поддерживал iOS-программы через специальное расширение игрового движка Unity, но эта поддержка была очень ограниченной – в частности, она просто собирала сводную таблицу результатов, где присутствовали пользователи обеих платформ. Теперь же Google планирует сделать возможными многопользовательские игры для пользователей Android и iOS и предоставить отдельный набор инструментов разработчика для игр, в которых не используется движок Unity. Подобную практику планирует поддержать и компания Microsoft, сделав игровой сервис Xbox Live кроссплатформенным.

Также по теме

Также по теме