0

«Ground Zeroes — попытка заработать, а не полноценная игра серии»

«Ground Zeroes — попытка заработать, а не полноценная игра серии»

В Сети появились первые рецензии и оценки Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes — надо отметить, весьма неоднозначные. В профильной прессе игра получает от пяти до девяти баллов: одни издания искренне радуют долгожданному возвращению серии, другие же критикуют Ground Zeroes за смехотворную продолжительность и называют ее настоящей игровой аферой Хидео Кодзимы. Вот несколько цитат из рецензий наших коллег — кому верить, решайте сами.

Polygon (5,5/10): «Ground Zeroes вряд ли можно считать удавшейся попыткой показать новое направление серии. Она неожиданно короткая и только оставляет желать большего — это попытка заработать, а не полноценная игра обожаемой нами серии».

Eurogamer (9/10): «Как предшественник грядущей The Phantom Pain, Ground Zeroes показывает, что все самое главное и интересное еще впереди, однако и сама по себе игра является чем-то совершенно особенным… Добро пожаловать домой, Снейк. Мы скучали».

Joystiq (3,5/5): «Из-за очевидного качества Ground Zeroes эта игра кажется обрубком чего-то поистине восхитительного — возможно, она больше подойдет для тех, кто не очень разбирается в хитросплетениях вселенной Metal Gear».

GameSpot: (8/10): «Хотя для серии и несколько необычен подход, при котором все действие происходит в одном месте, в Ground Zeroes вы найдете много интересного. Какой бы путь проникновения на Базу Омега вы ни выбрали, это станет игровым опытом, который вы не захотите пропустить».

Наша рецензия ожидается в ближайшем времени.

Также по теме

Также по теме