0

Одиночную кампанию Titanfall можно пройти без единого выстрела

Одиночную кампанию Titanfall можно пройти без единого выстрела

Как многие уже в курсе, одиночная кампания в Titanfall представляет собой серию все тех же мультиплеерных матчей с небольшими сюжетными надстройками. Нельзя не признать, что во многом эта часть игры бессмысленна — хоть за ее прохождение игроку и открывается новый контент, эстетического толку от нее меньше, чем в Battlefield. Впрочем, одиночную кампанию в Titanfall можно превратить в пацифистскую акцию.

Пользователь Youtube прошел «сингл» Titanfall, не сделав ни единого выстрела. Так как речь идет о тех же мультиплеерных матчах, игрока не заставляют выполнять задания — следовательно, можно ничего не делать! Вместо участия в боевых действиях, Тони прогуливался по карте, изучая декорации. Время от времени его убивали, но сам он оставался верен себе.

Это не первые «акции» подобного рода: в 2012 году мы писали о нескольких игроках, отказавшихся от убийств в видеоиграх. Один из них сумел не прибегая к насилию прокачать своего персонажа в Skyrim до 12 уровня, другой отказался от насилия в Uncharted. По словам последнего, «не убивать в видеоиграх — это по-бунтарски». Так-то!

Также по теме

Также по теме