0

Angry Birds стала ролевой игрой

Angry Birds стала ролевой игрой

Студия Rovio, ответственная за создание популярной серии Angry Birds, на днях анонсировала новую игру про злых птичек. Она будет серьезно отличаться от своих предшественников: Angry Birds Epic представляет собой ролевую игру с пошаговыми сражениями и системой крафта, которая позволит создавать оружие и доспехи, а также варить зелья. Игра будет распространяться бесплатно, но со встроенной системой микроплатежей: ресурсы для создания упомянутого добра вы сможете зарабатывать либо в самой игре, либо покупать в онлайн-магазине за реальные деньги. Больше подробностей следует ожидать после официального выхода игры.

Уже на этой неделе игра должна появиться в App Store на территории Канады и Австралии, а после релиза в этих регионах станет доступна по всему миру. Точная дата выхода, впрочем, пока остается неизвестной. Разработчики также сообщают, что Angry Birds Epic будет доступна также и на устройствах на базе Android и Windows Phone 8.

Напомним, не так давно сериал Angry Birds уже совершил крен в непривычный для этой линейки жанр: так, мобильная Angry Birds Go является аркадным гоночным симулятором. Ждем шутеров и стратегий в реальном времени.

Также по теме

Также по теме