0

Dark Souls Pictures представляет: лучшие анимационные ролики про боль и страдания

Dark Souls Pictures представляет: лучшие анимационные ролики про боль и страдания

Серия Dark Souls за годы своего существования собрала вокруг себя огромное игровое сообщество: сейчас в Сети вы можете найти превеликое множество гайдов, советов по прохождению, жарких форумных дискуссий об истории и мифологии Dark Souls и бесчисленный массив видеороликов на YouTube. К слову, о последнем — отдельной статьей во всем разнообразии видеоконтента, посвященного Dark Souls, идут фанатские мультфильмы. Потому что когда хардкор и мрак игры предстают в виде премилых анимационных роликов — это почти всегда гомерически смешно.

Недавний релиз Dark Souls 2 натолкнул нас на мысль собрать с просторов YouTube все самые лучшие работы фанатов этой отличной игровой серии. Не стесняйтесь дополнять нашу подборку в комментариях — мы с удовольствием посмотрим.

 

Dark Souls: In Summary

)

Автор: PlagueOfGripes

В сюжете Dark Souls неподготовленному игроку довольно сложно разобраться: составить из кучи разрозненных фактов стройную историю у вас вряд ли получится после первого прохождения. Но не волнуйтесь — все богатство «лора» оригинальной Dark Souls аниматор PlagueOfGripes собрал в одном феерически смешном ролике. Не забудьте включить субтитры.

 

Dark Souls General

)

Автор: ScottFalco

Вся СУТЬ Dark Souls: неподдельное охреневание от непривычно высокой (по меркам современных игр) сложности, бесконечные смерти, вторжения других игроков, Blighttown, сладкая парочка Орнштейна и Смоуга — все лучшее. Крайне рекомендуется к просмотру после первого прохождения Dark Souls — для сравнения впечатлений.

 

Dark Sauce

)

Автор: ArinsMind

В продолжение темы, поднятой в предыдущем ролике — вся СУТЬ Dark Souls. Признайтесь, вы тоже много раз за игру орали менее цензурные варианты фразы «Ох ты ж Боже ж ты мой!».

Кроме того, не забудьте посмотреть вторую часть, в которой главный герой наконец-то доходит до упомянутой выше парочки Орнштейна и Смоуга и понимает жизнь.

)

 

Dark Souls: Average Day in Anor Londo

)

Автор: Veselekov

И раз уж мы заговорили про, наверное, самых памятных боссов Dark Souls — Орнштейна и Смоуга — то вот ролик, отлично иллюстрирующий вашу первую встречу с этими классными парнями.

 

Invasione — Dark Souls

)

Автор: DerossTube

Ваши наиболее вероятные ощущения от случайной победы над перекачанным игроком-вторженцем. Сила парирования! [ВНИМАНИЕ: победы в PvP над превосходящим вас по силам противником никак не влияют на размеры половых органов в реальной жизни]

 

When I’m Gravelord’n

)

Автор: Veselekov

Короткий, но доставляющий ролик, посвященный одному из мемов оригинальной Dark Souls — Giant Dad. Для тех, кто в теме.

 

Dark Souls II: Rogue Warrior

)

Автор: Veselekov

И, наконец, кое-что про Dark Souls 2. В этой фанатской работе суровые приключения Избранного Мертвеца представлены в очаровательной стилистике боевиков из 80-х (ближайший игровой ориентир — Far Cry 3: Blood Dragon). За слоган «Они забрали его девушку — он заберет их души!» этот ролик достоин отдельной страницы в фэндоме серии.

 

Бонус: Skeleton Man

)

Автор: OnlyAfro

Совсем не анимационный, но, тем не менее, очень забавный клип на песню Skeleton Man группы The Axis of Awesome. Сам по себе текст песни гомерически смешной, а кадры из Dark Souls здесь служат ему отличной иллюстрацией. Ooo-ooh, Skin Man!

Также по теме

Также по теме