0

Новые подробности Tales From the Borderlands

Новые подробности Tales From the Borderlands

Студия Gearbox Software в рамках конференции SXSW 2014 рассказала о новых подробностях Tales from the Borderlands. Об этом сообщает игровой сайт VG24/7. Оказывается, вы будете играть не за персонажей, которые мечтают стать охотникам за сокровищами, а за самых обычных жителей Пандоры — мошенницу Фиону и сотрудника корпорации «Гиперион» Риса. Каждый из них обладает своими особыми способностями. Например, Фиона может загипнотизировать собеседника своей болтовней, а Рис с помощью кибернетической руки умеет взламывать электронные устройства.

История в Tales From the Borderlands будет рассказываться посредством воспоминаний протагонистов. Как и в предыдущих играх Telltale Games, будет работать система решений — все ваши действия в конце концов вам аукнутся.

«Tales from the Borderlands расскажет историю в знакомом мире, но не о его спасителях и не о каких-то крутых героях, а о глуповатых обывателях, пытающихся устроить свою жизнь на Пандоре, — отметил Энтони Берч, ведущий сценарист Borderlands.

Напомним, Tales from the Borderlands — эпизодическая игра, действие которой развернется во вселенной Borderlands, анонс которой состоялся на шоу Spike VGX 2013. На данный момент ни платформы, ни дата выхода игры не сообщаются. 

Также по теме

Также по теме