0

Зарубежная пресса не спешит ставить оценки Titanfall

Зарубежная пресса не спешит ставить оценки Titanfall

Собственно, свершилось: уже завтра состоится официальный запуск отличного мультиплеерного шутера Titanfall. Если у вас еще остались какие-либо сомнения, взгляните на первые оценки игры в зарубежной прессе. Как мы и ожидали, каждому любителю сетевых зарубов следует обратить на новую игру Respawn Entertainment самое пристальное внимание. Watch out for Titanfall!

Polygon (9/10): «Калейдоскоп чертовски зрелищных и "Ох ты ж нихрена себе"-моментов здесь отлично сочетается с занятной сюжетной кампанией и скоростным мультиплеером. Respawn позаимствовали несколько ключевых элементов из современных мультиплеерных шутеров и изменили их так, что теперь их трудно представить где-либо, кроме Titanfall».

Gamespot (9/10): «Зашкаливающая скорость, доступный арсенал, рразнообразие игровых режимов - все это в той или иной форме мы видели в наиболее успешных сетевых шутерах последних лет. Однако Titanfall представляет совершенно иной способ передвижения по карте, и тем самым заново изобретает само понятие великолепного мультиплеерного шутера».

CVG (9/10): «Благодаря нескольким точечным инновациям в устоявшихся стандартах многопользовательских шутеров, Respawn смогли сделать по-настоящему потрясающую игру, оставившую далеко позади своих ближайших конкурентов».

Отметим, что некоторые известные интернет-издания (например, Eurogamer, Edge, PC Gamer) пока воздержались от выставления финальной оценки Titanfall. Рецензенты ждут официального запуска, когда станет ясно, как компания Electronic Arts оптимизировала сервера Titanfall. Мы не можем винить наших коллег за такую осторожность: если EA еще раз наступит на те же грабли (см. запуск SimCity или Battlefield 4), то это может сильно подпортить впечатление от потенциально лучшего мультиплеерного развлечения последних лет.

В нашей рецензии Titanfall получил высшую оценку.

Также по теме

Также по теме