0

Суперфинал Wargaming.net League состоится в апреле

Суперфинал Wargaming.net League состоится в апреле

Компания Wargaming раскрыла детали заключительного этапа чемпионата Wargaming.net League по World of Tanks. Суперфинал Лиги состоится с 4 по 6 апреля в кинотеатре Multikino Zlote Tarasy (Варшава, Польша).

«Команды отыграли не один десяток боев на пути к битве года по World of Tanks, — сказал Мохаммед Фадль, глава киберспортивного подразделения Wargaming в Европе и Северной Америке. — Международный турнир в Варшаве станет кульминацией этой напряженной борьбы, и мы с нетерпением ждем его начала».

Главный приз на сцене Multikino Zlote Tarasy будут оспаривать 14 киберспортивных составов, показавших лучшие результаты по итогам серии региональных отборочных игр. От СНГ на Суперфинал поедут киберспортсмены из Na’Vi и RR-UNITY. Северную Америку будут представлять команды Fnatic и SIMP, Юго-Восточную Азию — PVP Super Friends и UAD, Южную Корею — ARETE и NOA, Китай — Energy Pacemaker и E-Sports Club, а Европу — Virtus.pro, Synergy, Lemming Train и Team WUSA. Решающая серия сражений, которые стартуют 4 апреля и продлятся три дня, выявит достойных звания лучшей танковой дружины в мире.

Подробности предстоящего турнира можно узнать на официальном сайте.

Также по теме

Также по теме