0

Первые оценки Plants vs. Zombies: Garden Warfare

Первые оценки Plants vs. Zombies: Garden Warfare

В Сети начали появляться первые рецензии на многопользовательский шутер Plants vs. Zombies: Garden Warfare. Пока все вроде бы очень хорошо: средний балл игры на Metacritic.com составляет 76 из 100. Традиционно, ниже мы приводим несколько цитат наших зарубежных коллег.

Polygon (8,5/10): «Plants vs. Zombies — это свежее дыхание в застоявшемся жанре. “Другой” — это не всегда хорошо: различные комбинации игровых элементов не всегда складываются во что-то единое. Но здесь все получилось как нельзя лучше».

IGN (7,8/10): «Garden Warfare уважает свои корни: игра сохранила фирменный юмор и особенности знакомых персонажей и адаптировала все это для шутера от третьего лица. Несколько любопытных находок и интересных режимов придают игре некую уникальность, а совместный режим выживания — почтительный кивок в адрес прошлых игр серии».

Destructoid (8/10): «Всего лишь с несколькими небольшими исправлениями Garden Warfare могла бы стать обязательной покупкой для всех любителей жанра. Но даже с некоторыми шероховатостями эта игра может предложить неожиданно глубокий геймплей, который только дополняет характерный шарм».

Наша рецензия PvZ: Garden Warfare не за горами.

Также по теме

Также по теме