«Сливовая Ракия»: Святослав Бочаров и Рустам Касумов играют в Warframe: Fortuna | Online

0

Очумелые ручки: Flappy Bird в картонной коробке

Очумелые ручки: Flappy Bird в картонной коробке

История с популярным и очень сложным таймкиллером Flappy Bird будоражила умы игроков и профильных журналистов все прошлую неделю. Напомним вкратце в чем дело.

Вьетнамский разработчик Ньюйэн Ха Донг создал невероятно сложную мобильную игру Flappy Bird, которая совершенно неожиданно стала невероятно популярной: по разным оценкам игра приносила на внутренней рекламе автору до 50 тысяч долларов в день. Но затем Донг решил удалить Flappy Bird из цифровых сервисов навсегда — по словам разработчика, из-за того, что он элементарно не справился со свалившейся на него славой.

Дальше — больше. После удаления Flappy Bird разработчики со всего мира стали выпускать собственные вариации на тему и даже устраивать конкурсы в поддержку проекта.

Но и это еще не все. Буквально на днях независимый инженер Фан кью создала свою версию Flappy Bird в... картонной коробке. Для этого ей понадобились: диковинный сенсор Arduino, магниты, два небольших моторчика, краски, немного таланта и, конечно, сама картонная коробка. Кью хвастается, что играть в эту версию Flappy Bird даже интереснее, чем в оригинал.

Решайте сами:

 

 

Также по теме