«Сливовая Ракия»: Святослав Бочаров и Рустам Касумов играют в Warframe: Fortuna | Online

0

Создатель Flappy Bird: «Игра стала проблемой»

Создатель Flappy Bird: «Игра стала проблемой»

Не так давно мы рассказывали вам о скандале вокруг популярного таймкиллера Flappy Bird — обязательно почитайте эту дивную историю с драмой, угрозами кровавой расправы, iPhone за 3 млн рублей и постепенно растущим градусом неадеквата. Хотя первоначально Нгуен Ха Донг заявлял, что главной причиной удаления игры из App Store и Google Play стала лавина критики, которая обрушилась на создателя игры, сейчас выяснилась еще одна. По мнению Ха Донга, Flappy Bird стала слишком аддиктивной — и потому опасной! — игрой.

В интервью Forbes создатель Flappy Bird сказал следующее: «Эта игра задумывалась как развлечение на несколько минут, но так получилось, что Flappy Bird стала чрезмерно аддиктивной игрой. Игра стала проблемой — и лучшим способ ее решения стало удаление Flappy Bird из магазинов. Она больше не вернется».

Также Нгуен признался, что из-за Flappy Bird он начал получать слишком много угроз от ненавистников игры, перестал нормально спать и есть. Справиться с такой психологической нагрузкой вьетнамскому разработчику не помогает даже тот факт, что Flappy Bird зарабатывает до $50 000 в день. Ох…

Также по теме