0

Новую Call of Duty делают в Sledgehammer

Теперь над ежегодными выпусками популярной серии шутеров работают аж три студии.

Новую Call of Duty делают в Sledgehammer

Издательство Activision поделилось первым фактом о новой части Call of Duty, в неминуемом пришествии которой мы нисколько не сомневались. В конце этого года нас ждет очередная серия милитари-шутера, однако ее разработчиком выступят не знакомые нам Treyarch и Infinity Ward, а кое-кто еще — Sledgehammer Games, помогавшая при создании Call of Duty: Modern Warfare 3.

Об этом было объявлено на собрании акционеров издательства Activision. Компания заявила, что теперь дуэт Infinity Ward и Treyarch, который посменно каждый год выпускал новую часть CoD, разбавит Sledgehammer Games. Таким образом, теперь разработка каждой новой части Call of Duty будет занимать три года вместо двух — мы надеемся, что это хорошая новость.

Свои силы Sledgehammer покажет в новой Call of Duty, которая традиционно выйдет в конце этого года. Пока о продолжении почти ничего не известно, но мы все еще ждем первых подробностей. Отметим, что в портфолио Sledgehammer Games на данный момент только черновая работа над Modern Warfare 3 — не густо.

 

Также по теме