0

Создатель Metal Gear Solid показал первый скриншот из своей новой игры

Создатель Metal Gear Solid показал первый скриншот из своей новой игры

Происходящее на картинке (см. выше) по традиции напоминает половину всех игр в мире, включая Battlefield, Call of Duty, а также Metal Gear Solid.

Напомним, что впервые информация о Project Ogre появилась месяц назад. В интервью Official PlayStation Magazine Кодзима заявил, что «пока что не может ничего рассказать об этом проекте». «На первый взгляд, он напоминает то, что я делал раньше, но на самом деле это совсем другая игра», — сказал Кодзима.

По словам почтенного дизайнера, разработка Project Ogre займет много времени, поэтому помимо нее Кодзима намерен продюсировать другие игры — например, недавно анонсированной Metal Gear Rising: Revengeance.

Кроме того, до сих пор не ясна ситуация с пятой частью Metal Gear Solid. «Тех, кто мечтает об аутентичном MGS со  stealth-элементами, прошу проявить терпение и дождаться продолжения серии», — сообщил Кодзима после анонса Revengeance, по молниеносности игрового процесса не похожей ни одну игру серии Metal Gear.

Таким образом, на данный момент Кодзима участвует в разработке двух с половиной проектов  - Revengeance (ее делают создатели Bayonetta и Vanquish), Project Ogre и MGS5, о существовании которой на данный момент говорят лишь косвенные факты. 

Помимо скриншота из Project Ogre Кодзима привел картинку, показывающую мощь разрабатываемой его студией технологии Fox Engine. Как в шутку отметил сам Кодзима, движок настолько мощный, что можно разглядеть лямки бюстгальтеров под халатами медсестер.

Также по теме