0

К Titanfall выйдет несколько дополнений

Electronic Arts рассказали о продажах своих игр и планах на будущее. 

К Titanfall выйдет несколько дополнений

Не так давно мы сообщали о том, что в динамичном мультиплеерном шутере Titanfall не будет микротранзакций — и это хорошо. Тогда было непонятно, как обстоит ситуация с дополнительным контентом, однако теперь ситуация прояснилась. На собрании акционеров Electronic Arts, среди прочего, было объявлено, что к Titanfall все-таки выйдет серия DLC. 

Также на этом собрании боссы Electronic Arts поделились успехами и планами компании на ближайшее будущее. Планируется, что EA будет поддерживать Xbox 360 и PS3 еще как минимум два года, после чего перенаправит все силы на создание игр для консолей недавно наступившего поколения — Xbox One и PS4. В минувшем фискальном квартале у Electronic Arts ощутимо вырос доход от цифровых продаж (с $321 до $410 млн за тот же период в прошлом году) — подобный скачок эксперты относят на счет запуска Battlefield 4.

Самыми продаваемыми тайтлами EA в декабре 2013 года стали FIFA 14 и Battlefield 4 — вполне предсказуемо. От Titanfall в Electronic Arts ожидают прибыли, сопоставимой по объемам с продажами Battlefield 4. Это звучит довольно амбициозно, учитывая тот факт, что Battlefield 4 — это уже давно известный и популярный IP, в то время как Titanfall — совершенно новая франшиза. Но мы ждем и верим.

Titanfall выйдет на PC, Xbox 360 и Xbox One уже 11 марта.

Также по теме