0

Создатель Far Cry 3: Blood Dragon работает над новой игрой

Создатель Far Cry 3: Blood Dragon работает над новой игрой

У Дина Эванса, креативного директора Far Cry 3: Blood Dragon, произошло нечто хорошее. Создатель неонового кибер-дополнения для одной из лучших игр 2012 года получил от Ubisoft добро на разработку нового проекта. Издатель дал Эвансу карт-бланш, разрешив собрать команду своей мечты и дав полную творческую свободу. А когда подобную свободу дают человеку, который превратил тропический шутер в кислотный трибьют боевикам из 80-х… В общем, мы уже ждем.

Об этом стало известно из интервью Polygon с Дином Эвансом, в котором разработчик и поделился славными новостями. «Я работаю над новым проектом, — заявил Эванс. — Я прямо сейчас набираю команду своей мечты. Я очень-очень счастлив — я давно хотел поработать вместе с этими людьми. Так как Blood Dragon был успешным проектом, я заручился доверием и поддержкой от боссов Ubisoft, которые дали добро на создание новой вселенной».

Подробности нового проекта Эванса пока не раскрываются, но мы в предвкушении. Напомним, Blood Dragon получила от нас 8 баллов из 10.

Также по теме

Также по теме