0

Dota 2 вышла из стадии бета-теста

Dota 2 вышла из стадии бета-теста

После двух лет «закваски» в стадии (почти) закрытого бета-теста популярнейшая MOBA-стратегия Dota 2 все-таки вышла в (почти) открытый доступ. Здесь, правда, есть нюансы: хотя пропуск в игру отныне получат все желающие, начинающим «дотерам» придется немного подождать — Valve не хотят, чтобы от наплыва новых пользователей сервера игры смиренно «лежали» ближайшие недели две. А то, знаете, были печальные прецеденты…

Для того, чтобы присоединиться к жестокому и непростительному миру Dota 2, вам нужно оставить заявку вот здесь. После этого вы попадете в очередь таких же желающих, которые получат заветный пропуск в игру по мере того, как будут расти серверные мощности Valve. Заявлено, что ждать долго не придется — речь идет о нескольких часах или днях. Новички будут запускаться в «лягушатник» Dota 2 волнами — сначала им будет предложено пройти обучение, затем немного поиграть с ботами и только потом выйти в беспощадный онлайн. Чтобы текущее сообщество игры не сильно очумело от «виверов с владмиром и шэдоу блейдом». Кхм… простите.

Напоследок: если у вас в инвентаре Steam все еще завалялись приглашения на участие в бета-тесте Dota 2, можете смело их удалять — они больше не работают и вообще не нужны. Ожидается, что уже к концу лета в игру начнут пускать всех без исключения и безо всяких очередей.

Также по теме