0

В Dota 2 придет Хэллоуин

В Dota 2 придет Хэллоуин

Игрокам Dota 2 Valve доставит праздник на дом. В недавнем обновлении игры были добавлены файлы, подготавливающие Dota 2 к Хэллоуину. Помимо стандартного и в целом ожидаемого контента — новых курьеров, вещей для героев и моделей — в патче можно найти некоторые хэллоуиновские зацепки. Так, в Dota 2 ожидается новый игровой режим и переработанная карта оригинальной игры — надо полагать, с пластиковыми скелетами, бумажными привидениями и тыквами-фонариками.

Сама Valve еще не сделала официального анонса праздничных мероприятий, однако можно не сомневаться, что Хэллоуину в Dota 2 — быть. В другом мультиплеерном снаряде компании — Team Fortress 2 — этот праздник каждый год отмечается глобальным развеселым ивентом: то смертоносного всадника без головы на арену выпустят, то заставят сражаться с демоническим глазом Подрывника. Куда Valve приведет их фантазия в этом году — узнаем совсем скоро.

Кстати, не забудьте, что в завтрашней трансляции мы будем играть в Dota 2. Желающих набить «годлайк»-другой на бедной редакции Gmbox милости просим в нашу группу в Steam.

Dota 2 вышла на PC и в данный момент находится в стадии бета-тестирования. Окончательная дата выхода игры пока не объявлена.

Также по теме

Также по теме