0

Virtus.pro опять меняют состав по Dota 2

Virtus.pro опять меняют состав по Dota 2

С того момента, как организация Virtus.pro анонсировала новый состав по Dota 2, прошло чуть больше одного месяца. Однако команде не удалось добиться больших успехов на соревновательном поприще, поэтому в организации приняли решение о перестановке кадров. 

На сегодняшний день известно, что команду покинули Артур «Goblak» Костенко и Роман «Resolut1on» Фоминок. При этом в Virtus.pro вернулся Сергей «Smile» Ревин, который, как оказалось, ненадолго оставил коллектив. Имя пятого игрока организация обещает назвать совсем скоро. Однако ей снова необходимо поторапливаться, так как на носу участие в турнирах и лигах по Dota 2.

«К сожалению, пятерка игроков которая была собрана в начале сентября, не смогла показать самого главного, желания работать друг с другом, не взирая на трудности и разное понимание игры. Виноваты были все, каждый по-своему», — сообщил менеджера состава Алексей «LeX» Коллесников.

Впрочем, если верить информации на официальном сайте команды, то там действительно черт знает что творится — перестановки, возможно, были подстроены, но не тщательно спланированы. 

Также по теме