0

Вышло большое обновление Dota 2

Как и обещали, Valve выпустили масштабный апдейт популярной MOBA.

Вышло большое обновление Dota 2

Не так давно мы сообщали вам об обещании Valve все-таки выпустить потерявшееся обновление по случаю Хэллоуина. Собственно, это случилось — причем разработчики умудрились не только дать игрокам долгожданный (и несколько запоздалый) хэллоуиновский ивент, но и с лихвой компенсировать приличную задержку. Так, кроме нового режима Diretide, в Dota 2 были добавлены два новых героя и много чего еще.

С обзором основных нововведений патча вы можете ознакомиться здесь. В целом, список получается примерно следующим: два новых героя, новый обучающий режим, система наставников, возможности по крафту внутриигровых предметов, прокачка наиболее ценного лута… В общем, такие «вэлвовские шапки» нам даже нравятся. Обновление уже можно испытать на тестовых серверах Dota 2, а сегодня вечером апдейт должен вступить в силу и в актуальном клиенте игры — имейте в виду.

Отметим, что режим Diretide, из-за которого было столько шума и криков, будет доступен ограниченное время — запоздалый Хэллоуин продлится в Dota 2 с 14 по 28 ноября.

Также по теме