0

Valve отменили Рождество в Dota 2

На самом деле, все идет по плану.

Valve отменили Рождество в Dota 2

Вчера мы сообщали об официальном анонсе рождественского ивента в Dota 2, одной из самых популярных MOBA-игр современности. Теперь же мы с прискорбием сообщаем, что никакого праздника Frostivus (или Холодрыжества) в этом году не будет — его отменили распоряжением «единственного значимого короля». Если не верите — вот его официальный указ.

Впрочем, не впадайте в панику — все так и было задумано. Valve продолжает собственную традицию: сначала анонсирует рождественский ивент, а затем якобы «отменяет» его — но в конце концов, игроки получают свой праздник. На этот раз причиной отмены стал один из популярных героев Dota 2 — Skeleton King, который в данный момент исключен из пула доступных персонажей в игре. Что будет дальше — узнаем завтра, когда обновится страница Холодрыжества.

Если что, в прошлом году на Рождество тоже случился катаклизм — нашествие Гряволов, заполнивших мир игры после прошлогоднего Хэллоуина. Так что восстание Skeleton King и дежурная отмена Холодрыжества — это в порядке вещей.

Напомним, рождественский ивент в Dota 2 запланирован на самую долгую ночь года — 21 декабря.

Также по теме