0

Юный актер из «Игры Эндера» наиграл 800 часов в Dota 2

Звезда фильмов «Мальчик в полосатой пижаме» и «Игра Эндера» оказался заядлым геймером.

Юный актер из «Игры Эндера» наиграл 800 часов в Dota 2

Баттерфилд Аса, юный британский актер, не так давно блеснувший в новой «Игре Эндера», признался в своем увлечении видеоиграми. В интервью порталу Edge Аса поделился некоторыми впечаттляющими подробностями своей геймерской карьеры: в частности, актер провел в онлайновых сражениях Dota 2 более 800 часов — в общем, наш человек.

«В Dota 2 я играю больше всего, — сказал Баттерфилд. — Многие мои друзья, которые не разделяют моего увлечения этой MOBA постоянно брюзжат — мол, это одна и та же карта, как ты можешь играть в нее раз за разом? Да, карта одна, но все остальное в рамках матча постоянно меняется — вы никогда не сыграете две одинаковые игры. А так как это командная игра, мы часто играем вместе с ними — связываемся в Skype и веселимся на полную катушку».

Как рассказал Баттерфилд, его увлечение видеоиграми началось еще во времена PS One: на приставке Sony он играл в Metal Gear Solid и Driver. Также Аса отметил The Legend of Zelda: Wind Waker и Mario Kart: Double Dash для GameCube.

Также Аса признался, что в данный момент больше всего играет на PC. Он подумывает о приобретении консолей наступившего поколения и отдает предпочтение PS4, а не Xbox One.

В конце интервью Асу попросили назвать свою любимую игру, что он затруднился сделать: «Мне много, что нравится. Мне пришлась по душе Outlast, например — отличный сюжет. Удивительная история была и в The Last of Us. Мне еще предстоит поиграть в GTA V, которую все мои друзья сейчас называют своей любимой игрой. Если же подходить к этому вопросу со стороны времени и усилий, затраченных на игру, то мой фаворит — Dota 2, безусловно».

Также по теме