0

Фанат Mass Effect 3 написал для игры 12 новых концовок

Теперь каждый может выбрать себе финал по душе.

Фанат Mass Effect 3 написал для игры 12 новых концовок

Большой поклонник игровой серии Mass Effect 3 Джерри Пульезе решил дополнить сюжет самой спорной игры серии несколькими сценами собственного сочинения. В результате работа так увлекла фаната, что тот дописался до 400-страничного сценария с дюжиной разных концовок. Получившийся талмуд был назван Mass Effect 3: Vindication и прямо сейчас доступен к бесплатному прочтению вот тут.

По словам самого Джерри, концовки Mass Effect 3 его несколько обескуражили: вместе со своими единомышленниками Пульезе потратил много времени, пытаясь хоть как-то закрыть некоторые сюжетные дыры оригинального сценария ME3. В конечном итоге фанат решил взять дело в свои руки: Vindication не меняет сюжет оригинала накорню, а лишь дополняет его некоторыми важными для понимания истории сценами и диалогами. То есть это нечто гораздо большее, чем раздутый фанфик — поклонникам приключений капитана Шепарда определенно стоит ознакомиться.

Отдельно стоит отметить, что Vindication предлагает на выбор целых 12 разных концовок — на любой вкус (и цвет). В частности, Шепард может встать на сторону Жнецов и продолжить «чистку» Галактики, или же в финале просто уйти на покой после успешного выполнения миссии — ванильный «хэппи-энд», которого так не хватало фанатам серии.

Напомним, что в данный момент компания BioWare работает над новой частью серии Mass Effect.

Также по теме