0

IO рассказали о новой части Hitman

По оценке разработчиков, следующая игра про лысого киллера будет самой проработанной в серии.

IO рассказали о новой части Hitman

Разработчики из студии IO Interactive опубликовали открытое письмо ко всем фанатам серии Hitman, которые соскучились по новым подробностям о следующей части серии. На этом сайте вы можете прочитать письмо в оригинале, а ниже мы приведем несколько самых важных фрагментов.

В первую очередь, следующая часть Hitman нацелена на PC и консоли следующего поколения. Основой игры станет улучшенный движок Glacier 2, прошлую версию которого мы могли видеть в Hitman: Absolution. «Действие следующей игры развернется в зените карьеры агента 47: он также будет преследовать и охотиться за своими жертвами по всему миру, помощь ему будет оказывать неизменная напарница Диана Бернвуд, а также другие агенты ICA». Стало быть, приквел?

«Мы наращиваем детализацию уровней до беспрецедентного уровня, — пишут разработчики. — Мы планируем использовать открытый, нелинейный подход в игре, который обеспечит большие и открытые для исследования локации-“песочницы” в новой Hitman. Нашей главной целью является создание живых, дышащих и правдоподобных уровней, в которых игрок сможет экспериментировать с окружением и искусственным интеллектом — все это позволит воссоздать уникальные моменты, столь любимые фанатами серии Hitman».

Кроме того, разработчики отметили, что в новой игре у лысого киллера не будет бездонных карманов — инвентарь будет ограничен. Еще IO планируют вернуть режим Contracts, в котором игроки сами придумывали задания и испытания для прочих пользователей со всего мира.

Другие новости о следующей Hitman ожидаются относительно скоро. Stay tuned.

Также по теме