0

Состоялся релиз Prime World

После продолжительного бета-тестирования разработчики готовы представить финальную версию игры.

Состоялся релиз Prime World

Компания Nival объявила о выходе PvP-ориентированной ролевой стратегии Prime World. Количество регистраций в проекте с момента начала открытого тестирования уже превысило 6 миллионов, а ежедневная аудитория составляет сотни тысяч игроков.

«Мы серьезно поработали над Prime World: запустили более десятка объемных контентных дополнений, повысили качество подключения и работы серверов, улучшили алгоритм подбора соперников и значительно ускорили развитие на начальных и средних этапах. Кроме того, мы провели несколько крупных турниров с розыгрышем солидного денежного приза», — сказал вице-президент по разработке Александр Прохоров.

«Все изменения проходили при активном участии наших игроков, и благодаря им Prime World готов к окончательному релизу. Но работа над проектом на этом не останавливается, и следующие нововведения появятся уже в феврале!», — отметил руководитель оперирования проекта Иван Спижарский.

В честь события все игроки Prime World получат приятные подарки, в том числе увеличенные награды за каждый бой, повышенный шанс выпадения редких талантов и эксклюзивный образ «Бестия». Кроме того, в официальных группах проекта, видеотрансляциях на популярных интернет-каналах и игровых порталах пройдут розыгрыши ценных призов.

Подробнее об игре Prime World можно узнать на официальном сайте.

Также по теме