0

Символическая сборная мира появилась в FIFA 14

Готовьте ваши денежки.

Символическая сборная мира появилась в FIFA 14

Вчера состоялась церемония вручения «Золотого мяча» — самой престижной индивидуальной награды в современном футболе. Как и ожидалось, лучшим футболистом уходящего года по мнению коллег и спортивных журналистов, стал португалец Криштиану Роналду. 

Также на церемонии ФИФА назвала команду 2013 года, в которую, помимо Роналду, вошли еще 10 футболистов: Мануэль Нойер, Франк Рибери, Филипп Лам (все - "Бавария"), Хави, Андрес Иньеста, Дани Алвес и Лионель Месси (все — «Барселоны»), Тиагу Силва и Златан Ибрагимович (оба — «ПСЖ») и Серхио Рамос («Реал»).

EA Sports быстро отреагировали на это событие и добавили в FIFA Ultimate Team — карточный режим FIFA 14 — новоиспеченную команду года. На данный момент в бустерах (наборов с карточками) доступны 5 футболистов: Мануэль Нойер и все защитники. Как и ожидалось, показатели футболистов были очень сильно увеличены. Вот вам доказательства:

Нойер: 

Лам:

Дани Алвес:

Серхио Рамос:

Тиаго Силва:

Каждый футболист на трансферном рынке стоит более миллиона монет. Например, цены на Мануэля Нойера варьируются в районе 1,7—1,8 млн. монет.

В самое ближайшее время в FIFA Ultimate Team должны появиться и другие участники команды года и мы даже боимся представить, сколько будут стоить, например, "синие" карточки Месси или Роналду.

Также по теме