0

На смартфонах выйдет первый в мире файтинг для сексуальных меньшинств

«Ultimate Gay Fighter — The Gayest Game Ever!».

На смартфонах выйдет первый в мире файтинг для сексуальных меньшинств

Если вам становится немного неспокойно на душе от возможности крутить романы с представителями своего пола в ролевых играх от студии BioWare, то эту заметку вам лучше пропустить. Для остальных же сообщаем, что на смартфонах под управлением iOS и Android в ближайшем будущем выйдет файтинг Ultimate Gay Fighter — как заявляют разработчики, самая первая в мире игра для геев и просто «самая голубая игра на планете Земля».

Чтобы вы понимали, о чем речь: в UGF представлен широкий спектр бойцов — причем все нетрадиционной сексуальной ориентации, геи, лесбиянки и бисексуалы. Шкала здоровья представлена радужной полосой — под цвет флага мирового ЛГБТ-сообщества. У каждого персонажа есть свой уникальный добивающий прием — Gaytality. И, нет, это не шутка — все так и есть на самом деле.

Майкл Патрик, создатель Ultimate Gay Fighter, уверен, что современная игровая индустрия нуждается в играх для и про представителей секс-меньшинств. Патрик также надеется, что появление UGF на рынке подстегнет развитие игр для геев — в общем, future is coming.

Тема довольно провокационная, так что не стесняйтесь делиться своим мнением обо всем этом в комментариях.

Также по теме