0

Бельгийское нашествие: самые популярные игроки в FIFA 14

Gmbox.ru отобрал 12 главных трансферов в режиме FIFA Ultimate Team.

Бельгийское нашествие: самые популярные игроки в FIFA 14

Главный режим FIFA 14 продолжает жить собственной жизнью и остается самой популярной забавой среди игроков. Каждый день миллионы пользователей покупают и продают карточки с футболистами на местном трансферном рынке с одной целью — собрать боеспособный состав и надрать всем соперникам задницу. Сегодня мы расскажем о 12 самых популярных футболистах в FIFA Ultimate Team, которых чаще других участвуют трансферных сделках. Сразу оговоримся, что большинство игроков недороги и идеально подходят для формирования бюджетного состава на первых порах.

Вратари

1. Симон Миньоле (Бельгия — «Ливерпуль»)

Английская премьер-лига в FIFA 14 — самая богатая на таланты. Неудивительно, что именно в ней играет самый популярный голкипер в игре. В бельгиеце, который сейчас успешно защищает цвета «Ливерпуля», прежде всего привлекают довольно высокие игровые показатели и невысокая цена (около 1000 монет).

2. Тибо Куртуа (Бельгия — «Атлетико»)

Второй в списке самых популярных голкиперов в игре тоже бельгиец. Тибо Куртуа выступает за мадридский «Атлетико» и его можно увидеть в подавляющем количестве «испанских» составов. Некоторые даже ставят его выше Касильяса — самого дорогого вратаря в FIFA 14 из этого чемпионата. Куртуа очень высок ростом, что позволяет ему здорово играть, как на линии, так и на выходе.

3. Роман Вайденфеллер (Германия — «Боруссия» Дортмунд)

Ветеран Вайденфеллер — один из любимийших игроков Бундеслиги среди простых болельщиков. Во многом поэтому в FIFA 14 он входит в тройку самых популярных голкиперов в игре. Вайденфеллер отличается приличными габаритами и хорошей игрой на линии. К тому же он идеально сочетается с защитной линией из немецкого чемпионата, в которой главные позиции в бюджетных составах достаются игрокам дортмундской «Боруссии».


Защитники

1. Фелипе Сантана (Бразилия — «Шальке-04»)

Хороших, недорогих бразильцев можно найти практически в любом европейском чимпионате — Фелипе Сантана из «Шальке-04» как раз из таких. Очень рослый, но приэтом довольно подвижный защитник является идеальным выбором на первых порах для тех, кто собирается составлять «бразильский» или «немецкий» составы. Единственная проблема Сантаны — плохая позиционная игра в обороне. Но за такие деньги (около 1000 монет), которые стоит защитник, на некоторые минусы можно смело закрыть глаза.

2. Игнацио Абате (Италия — «Милан»)

Во всем мировом футболе сейчас наблюдается нехватка классных крайних защитников и Италия, увы, не исключение. Игнацио Абате попал в этот список из-за выдающихся атлетических способностей (в первую очередь, скорость,выносливость и стартовый рывок), которыми не могут похвастаться его прямые конкуренты по «Серии А».

3. Анжело Огбонна (Италия — «Ювентус»)

В Италии нет проблем с центральными защитниками (Кьелини, Бенатия, Барцальи, Касерес и так далее), но именно этот чернокожий итальянец нигерийского происхождения особенно популярен на трансферном рынке. Он силен и довольно подвижен, хорош в отборе и обладает исполинскими габаритами. Именно поэтому Огбонна станет прекрасным вариантом в защите, пока вы не накопите на главных звезд «Серии А».

Полузащитники

1. Луис Густаво (Бразилия — «Вольфсбург»)

Бразилец — не просто самый популярный полузащитник в игре, но и обязательная покупка для всех, кто собирает немецких состав. Всего за полторы тысячи монет вы получаете очень сильного опорного полузащитника с потрясающими защитными качествами, выносливостью и хорошим отбором.

2. Элджеро Элиа (Голландия — «Вердер»)

Когда-то Элиа считался одним из самых талантливых игроков мира, но дальше его карьера сложилась не совсем так, как многие ожидали. Но это не помешало 26-летнему голландцу войти в тройку самых популярных футболистов в FIFA 14. Элиа отличают высокая скорость и дриблинг, которые делают его лучшим бюджетным левым полузащитником Бундеслиги.

3. Кевин Де Брюйне (Бельгия — «Челси)

Молодого Де Брюйне из лондонского «Челси» за россыпью звездных полузащитников, обитающих в АПЛ, можно легко не заметить. Но именно этот бельгиец за всего 500-1000 монет сможет закрыть важную позицию атакующего полузащитника в вашем составе. Он достаточно вынослив, обладает неплохим пасом и ударом.


Нападающие

1. Кристиан Бентеке (Бельгия — «Астон Вилла»)

Самый популярный нападающий в FIFA 14 тоже родом из Бельгии. На версиях PS3, Xbox 360 и PC с несбалансированной игрой на втором этаже, этот темнокожий бельцией вообще — лидер всех трансферных рейтингов. Он хорошо играет головой, силен в силовой борь и достаточно быстр для столь фактурного нападающего. Ни в коем случае не пропустите его, если вы собираете состав из АПЛ.

2. Лоик Реми (Франция — «Ньюкасл»)

Еще один игрок из АПЛ Лоик Реми не столь фактурен, как Бентеке, зато обладает феноменальной для центрального нападающего скоростью и здорово играет головой. Словом, в Реми сочетают все главные достоинства, которыми должен обладать в FIFA 14 забивной форвард. За то и любим.

3. Марио Манджукич (Хорватия — «Бавария»)

Один из лучших недорогих нападающих в FIFA 14 по игре на втором этаже. Все, что вам надо делать — это точно попадать в голову хорвату, а уж он, не сомневайтесь, отправит мяч в сетку без лишних усилий. Лучший форвард для фанатов Бундеслиги, которые пока не накопили на Левандовски.

Топ составлен на основе данных EA Sports.

Также по теме