0

Свежие подробности и видео Get Even

По словам разработчиков, границы между одиночной и многопользовательской режимами будут размыты. 

Свежие подробности и видео Get Even

Создатели Painkiller: Hell & Damnation, студия The Farm 51, выложили в сеть первый тизер-трейлер их нового проекта Get Even. Как и говорилось ранее, игру стоит ожидать в 2015 году на PC и консолях нового поколения. 

Также разработчики продемонстрировали работу технологии Better Reality 3D scan, с помощью которой создавались уровни игры. Благодаря ей Get Even выглядит действительно реалистично. 

Помимо этого, на официальном сайте Get Even были опубликованы свежие подробности из игры. В Get Even будут стерты границы между однопользовательским и многопользовательским режимами. В процессе прохождения сюжетной линии к вам в любой момент сможет присоединиться другой игрок, однако даже после его убийства вы не узнаете — был ли это бот, или настоящий человек. 

Сюжет Get Even закрутится вокруг двух персонажей. Маршрут каждого из них будет определяться в зависимости от того, кого вы возьмете под управление. Ранее разработчики упоминали о том, что игроки смогут смотреть на одни и те же события глазами двух героев.

В Get Even не обойдется без модных средств. С помощью внутриигрового смартфона вы сможете стрелять из-за угла, находясь при этом в безопасности, а также кастамизировать оружие на протяжении всего прохождения сюжетной линии. 

В нашей галерее вы найдете свежие скриншоты из игры. Get Even выйдет на PC, PlayStation 4, Xbox One в 2015 году. 

Также по теме