0

Куча новых материалов Alien: Isolation

In space no one can hear you scream...

Куча новых материалов Alien: Isolation

Хоррор Alien: Isolation, обрывочными материалами которого нас стращала компания SEGA, наконец-то вышел из тени. Судя по первым впечатлениям игровых журналистов, Isolation сможет отбить дрянное послевкусие Aliens: Colonial Marines и возродить нашу веру в франшизу.

Ниже вы можете увидеть несколько свежих скриншотов, дебютный трейлер игры, а также пять минут геймплея. Признаться, выглядит все это пока как минимум многообещающе.

Аманда Рипли собственной персоной.

Можно начинать угадывать, в каком порядке эти персонажи будут умирать.

Напомним, в Aliens: Isolation мы будем играть за дочь Эллен Рипли, главной героини кино-тетралогии «Чужих». Дочери самой главной истребительницы ксеноморфов предстоит продолжить семейное дело: в Isolation нам придется выживать в темных коридорах полумертвой космической станции, прячась и бегая от жуткого ксеноморфа. В общем, разработчики обещают бережно перенести хрупкую и жуткую атмосферу самого первого фильма серии — и напугать нас до смерти.

Над Alien: Isolation работает студия Creative Assembly, наиболее известная своей стратегической серией Total War. Смогут ли разработчики хорошо показать себя в жанре хорроров от первого лица, узнаем в конце этого года, когда игра выйдет на PC, Xbox 360, Xbox One, PS3 и PS4.

Также по теме