0

Mobile Blog: Ковбои, Mafia Wars и релиз Lost Winds

Mobile Blog: Ковбои, Mafia Wars и релиз Lost Winds

На Kotaku появилась заметка о 54-летней американке, которая на протяжении четырех лет воровала у юридической фирмы деньги, а затем тратила их на компьютерные игры. Беттисью Хиггинс — так зовут героиню — не относится к числу хардкорных геймеров — среди ее игровых увлечений значатся «зинговские» YoVille и Mafia Wars (что символично). Сообщается, что женщина в период с 2006 по 2010 год подделала около 220 чеков на общую сумму 166000 долларов США. Судьба отчаянной американки решится в самое ближайшее время. Оставайтесь на связи.

Стало известно, что Capcom работает над новой игрой про Шрека для мобильных платформ. За разработку ответственна студия Beeline Interactive.

Завтра состоится релиз iOS-ремейка лучшей игры на свете Mad Dog Mcree. Если кто не знает, Mad Dog Mcree — это фильм-тир, в котором надо убивать ковбоев. Игра вышла миллион лет назад на, кажется, всех непопулярных игровых платформах, среди которых 3DO и Sega CD. Отметим, что Mad Dog Mcree в 2009 году была переиздана для Wii.

А послезавтра выйдет Lost Winds, о которой мы вам уже писали. Сказать по этому поводу, в общем, нечего, поэтому посмотрите еще раз трейлер, пожалуйста:

 

 

 

Также по теме