1

Группа Avenged Sevenfold делает клон Diablo

Metal!

Группа Avenged Sevenfold делает клон Diablo

Американская метал-группа Avenged Sevenfold разрабатывает собственную видеоигру. Вернее, разрабатывает ее студия Subscience, но квинтет из Хантингтон-Бич оказывает им всю возможную творческую поддержку и всячески их направляет. В результате пока получается клон Diablo для мобильных платформ — Hail to the King: Deathbat.

«Мы были фанатами видеоигр с самого детства, — комментирует вокалист Avenged Sevenfold Мэтт Шэдоус, — и мы подумали, что было бы круто создать собственную видеоигру, вдохновленную всем тем, что мы так любим. Сегодня существует огромное множество клевых инди-игр, и мы хотели бы создать что-то, во что нам самим было бы приятно играть. Пока игра выходит просто замечательная, и мы дождаться не можем того момента, когда мы ее все-таки выпустим».

Судя по дебютному видео, нам предстоит много бродить по мрачным подземельям, рубить в капусту монстров, собирать лут... Дежавю?.. Так или иначе, оценить Hail to the King можно будет в ближайшем времени, когда она выйдет на iOS и Android.

Также по теме