0

Отец сломал младенцу ногу из-за прерванной игры на Xbox 360

20-летний отец сознался в преступлении и предстанет перед судом.

Отец сломал младенцу ногу из-за прерванной игры на Xbox 360

Новостной портал WTSP сообщил о случае нанесения тяжелых увечий ребенку его собственным отцом, 20-летним Полом Лажонесом. По сообщению источников, Лажонес непредумышленно сломал своему месячному сыну ногу во время смены подгузников. Почему мы об этом рассказываем? Потому что власти уверены, что горе-папаша сделал это из-за прерванного игрового сеанса Xbox 360.

Безработный Пол Лажонес всегда сильно злился, когда необходимость сменить сыну подгузник отвлекала его от игры на Xbox 360. Как признался сам отец, в этот раз он был особенно на взводе — вероятно, именно из-за этого (а еще потому что ребенок неустанно орал во время всей процедуры) Лажонес слишком резко дернул ногу младенца. В результате мальчик получил перелом, а его молодой отец был взят под стражу без возможности выхода под залог.

На освещение этого случая уже набросились неигровые СМИ, которые в переломе обвинили видеоигры и Xbox 360 — все это со страшными заголовками и прочей «желтизной». Мы же лишь еще раз отметим: на психически здорового человека видеоигры пагубно не влияют — а для ментально нестабильных в современных медиа и так хватает «красных тряпок».

Также по теме