0

Kingdom Come: Deliverance — RPG от создателей Mafia

Никакого фэнтези — только мрак и интриги средневековья.

Kingdom Come: Deliverance — RPG от создателей Mafia

Больше года назад мы рассказывали вам о студии Warhorse и их не анонсированном проекте. Сейчас разработчики готовы представить свой дебютный проект — амбициозную ролевую игру Kingdom Come: Deliverance, выход которой запланирован на 2015 год.

Над игрой работают выходцы из таких студий, как 2K Czech, Crytek и Bohemia Interactive — то есть люди, приложившие руку к Mafia, Crysis, ArmA и Operation Flashpoint. Warhorse специально для Kingdom Come модифицировали движок CryEngine 3, чью мощь и красоту нам предлагается оценить на первых скриншотах (смотрите в галерее).

Kingdom Com: Deliverance — это ролевая игра в большом открытом мире. Действие развернется во времена позднего средневековья: разработчики обещают сделать игру максимально аутентичной. Это касается как боевой системы, так и соответствия историческим событиям того времени.

Warhorse предупреждают, что Kingdom Come вы не найдете никаких фэнтезийных элементов — это реалистичная игра про людей, грызущих друг другу глотки за власть.

Проект разрабатывается для PC, Xbox One и PS4. Больше подробностей о Kingdom Come разработчики обещают раскрыть 20 января.

Также по теме