0

К Dark Souls II не выйдут дополнения

Разработчики из студии From Software отказались от порочной практики выпуска серийных DLC.

К Dark Souls II не выйдут дополнения

From Software не будут выпускать загружаемые дополнения для Dark Souls II. Купив DS2 в день релиза, вы получите максимально полную и необрезанную версию игры без необходимости докупать для нее отдельный контент. Мы, признаться, от такого подхода уже отвыкли.

Об этом сообщил Такеши Мияцои в интервью журналу Edge: «Для Dark Souls II мы не планируем никакого загружаемого контента, потому что мы хотим выпустить игру сразу со всем, что мы изначально хотели в нее включить. Да, мы сделали DLC для оригинальной Dark Souls, но в случае с сиквелом такого не будет. Если вы купите игру, то получите все и сразу — как и остальные игроки».

Напомним, к Dark Souls в свое время вышло всего одно, но большое и хорошее дополнение под названием Artorias of the Abyss, по умолчанию включенное в PC-версию игры.

В том же интервью Мияцои ВНЕЗАПНО спросили, не собирается ли франшиза Dark Souls переходить на модель free-to-play. Ответ, к счастью, был резко отрицательным: Мияцои сказал, что IP еще слишком молод, чтобы пережить переход на бесплатную модель.

Напомним, Dark Souls выйдет на PC, Xbox 360 и PS3 в марте.

Также по теме