0

Главный квест Dragon Age: Inquisition уже готов

BioWare отчитались о прогрессе работ над одной из самых ожидаемых игр следующего года.

Главный квест Dragon Age: Inquisition уже готов

Компания BioWare спешит успокоить фанатов — работа над ожидаемыми играми идет по плану. Вчера мы сообщали о том, что следующая часть Mass Effect достигла играбельного состояния, а сегодня поделимся сведениями о ролевой игре Dragon Age: Inquisition. В своем блоге BioWare объявили, что основная сюжетная линия Dragon Age: Inquisition уже готова — ее можно пройти от начала и до конца. Дело за «малым» — за всем остальным.

О прогрессе отчитался исполнительный продюсер франшизы Марк Дэрра. По его словам, у BioWare есть добрая традиция: перед новогодними выходными собирать максимально стабильный и прилизанный билд игры, чтобы все сотрудники студии смогли в свободное время его протестировать. Новогодний билд Dragon Age: Inquisition содержит полностью готовый основной квест.

Inquisition в текущем состоянии еще далека от совершенства, так что разработчики потратят оставшееся до релиза время на вылизывание игры. BioWare еще предстоит сбалансировать классы, добавить как можно больше необязательного контента, решить много технических проблем и правильно наложить озвучку. Времени у студии еще очень много — Dragon Age: Inquisition должна выйти осенью 2014 года на PC, PS3, Xbox 360, PS4 и Xbox One.

И последнее: под спойлером вы сможете найти несколько новых технических скриншотов Inquisition.

Также по теме