0

Турнир по Killer Instinct прервала проверка подлинности Xbox One

С-С-С-СOMBO BREAKER!!!

Турнир по Killer Instinct прервала проверка подлинности Xbox One

Курьезный случай произошел в самый разгар киберспортивного турнира по файтингу Killer Instinct. Консоль Xbox One выбрала неудачный момент для проверки подлинности игры — в результате этого бой пришлось переигрывать. Мало того, что уже «разогретым» бойцам пришлось все начинать сначала (они как раз собирались разыграть решающий раунд), так еще и весь инцидент транслировался в прямом эфире на Twitch. Словом, DRM-защита Xbox One не знает слова «подожди».

Вот как это было. Самое интересное начинается на отметке 6:30 — тогда Xbox One без предупреждения свернул игру и начал проверять ее подлинность.

 

 

Прогресс битвы между бойцами Rico Suave и DesDinova91 не сохранился, из-за чего техническое поражение засчитали обеим сторонам.

DRM-защита Xbox One потребовала от участников либо вставить лицензионный диск Killer Instinct (не вариант для цифровой версии игры), либо выйти в Xbox Live для «досмотра с пристрастием» в онлайн-режиме. Консоль Microsoft может в любой момент потребовать вас сделать то же самое — заметим, безо всякого предупреждения.

Также по теме