0

«Живые» скриншоты из The Vanishing of Ethan Carter

Теперь в GIF!

«Живые» скриншоты из The Vanishing of Ethan Carter

Оригинальный способ показать несколько (и даже больше) кадров из своей игры The Vanishing of Ethan Carter избрала студия The Astroinaut, некогда People Can Fly (Painkiller, Bulletstorm). Вышло не так информативно, как если бы нам показали трейлер, но согласитесь - более наглядно, чем если бы нам показали статичные скриншоты. 

В целях экономии трафика и нервов дорогих читателей гифки убраны под спойлеры.

Напомним что в The Vanishing of Ethan Carter поляки решили перепрофилироваться из разработчиков хороших экшенов в явно более серьезных ребят. «Эта игра не об отстреле монстров, — рассказал о ней ведущий разработчик Адрин Хмеляж, — Не то чтобы я считаю это чем-то зазорным. В конце концов, я работал над Bulletstorm и Painkiller, так что я всеми руками за нашпиговывание пушечного мяса большим количеством свинца. Но я очень долго хотел сделать игру совершенно иного полета, и теперь это наконец-то осуществляется».

Ожидалось, что игра выйдет уже до конца этого года. Судя по тому, что об Итене Картере за этот год мы почти ничего не узнали, теперь релиз переносится на более поздний срок. 

Также по теме