0

Обновлено: Assassin's Creed IV: Freedom Cry выйдет 17 декабря

Обновлено: Assassin's Creed IV: Freedom Cry выйдет 17 декабря

Обновлено: Информация о выходе первого сюжетного дополнения Assassin’s Creed IV: Freedom Cry официально подтверждена. DLC появится в продаже 17 декабря на Xbox One, Xbox 360 и PC, а 18 декабря — на PlayStation 4 и PlayStation 3. Если вы являетесь обладателем Season Pass, дополнение вам достанется бесплатно. О его отдельной стоимости пока ничего не сообщается. 

Assassin’s Creed IV: Freedom Cry содержит девять миссий и расскажет о первом помощнике Эдварда Кенуэя — Адевале. В нашей галерее вы также найдете три свежих скриншота.

Оригинальная история: Компания Ubisoft анонсировала дату выхода первого сюжетного дополнения Assassin’s Creed IV: Freedom Cry, которое должно выйти 17 декабря на платформах PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One. О PC и Wii U ничего не сообщается.

Assassin’s Creed IV: Freedom Cry расскажет вам историю про бывшего раба по имени Адевале. Он обрел свободу на корабле Эдварда Кенуэя и стал правой рукой капитана. Пятнадцать лет спустя Адевале вместе со своей командой терпит кораблекрушение. Однако судьба благосклонна отнеслась к нему, и в итоге он оказался единственным выжившим. С этого момента и начинается приключение бывшего раба.

Прохождение дополнения займет четыре часа. О его стоимость также ничего не известно. Под спойлером вы найдете несколько скриншотов из нового DLC.

Напомним, что Assassin's Creed IV: Black Flag вышла на платформах PC, Xbox 360, Xbox One, PS3, PS4, Wii U.

Также по теме

Также по теме