0

MMORPG по телесериалу «Светлячок» выйдет летом 2014 года

Будем надеяться, играть в неё смогут не только фанаты отличной космооперы.

MMORPG по телесериалу «Светлячок» выйдет летом 2014 года

По популярному космическому телесериалу «Светлячок» (Firefly) готовится полноценная MMORPG. Проект под названием Firefly Online должен появиться летом 2014 года: игра сначала выйдет на Mac и PC, а потом появится на планшетах iOS и Android.

В эксклюзивном материале IO9 говорится, что игрокам предстоит собрать собственный космический корабль, снарядить его соответствующей командой и отправиться бороздить просторы открытого космоса. Игроки смогут торговать друг с другом, выполнять всевозможные миссии и, естественно, грабить и взрывать друг друга в космических боях — всё, что нужно для MMORPG в подобном сеттинге. Так как Firefly Online выйдет ещё и на мобильных платформах, вряд ли стоит ожидать от нее сногсшибательной графики — ну да и ладно, это не главное.

Заявлено, что игроки сами смогут создавать квесты для других пользователей, назначая условия и награду. В Firefly Online будет центральная сюжетная линия и множество побочных ответвлений — история мира игры будет развиваться и обогащаться регулярно выходящими DLC. Разработчики также обещают внимательно следить за соответствием игры канонам оригинала — фанаты должны оценить.

Также по теме