0

Разработку Rainbow Six: Patriots пришлось начать заново

Ubisoft: «Механики игры просто “не работали”».

Разработку Rainbow Six: Patriots пришлось начать заново

Если вы все еще недоумеваете, куда пропала Rainbow Six: Patriots, анонсированная еще в 2011 году, то у нас для вас скверные новости. По словам главы американского подразделения компании Ubisoft Лорента Детока, проект жив, но его разработку пришлось начать с нуля.

Печальные подробности всплыли в ходе интервью IGN, в котором Деток сказал следующее: «У нас была команда. У них было интригующее видение проекта. Они начали разработку, но механики игры просто “не работали”. Так что им пришлось начать все заново». По словам Детока, в Ubisoft пристально следят за «мертвыми» механиками игр: если что-то оказывается не таким веселым и занимательным, это без колебаний выбрасывается. Tough!

Это значит, что Rainbow Six: Patroits мы вряд ли увидим в следующем году — скорее всего, релиз игры если когда-нибудь и состоится, то не раньше 2015 года. Сейчас, когда вышли новые консоли, Patriots вполне может быть нацелена на Xbox One и PS4.

Напомним, Rainbow Six: Patriots была анонсирована на шоу VGA 2011, но с тех пор почти не появлялась на радарах. Надеемся, с проектом все в конечном итоге будет хорошо.

Также по теме