0

Разработчики BloodRayne закрылись

Terminal Reality, R.I.P..

Разработчики BloodRayne закрылись

Студия Termninal Reality, больше всего нам запомнившаяся вампирским сериалом BloodRayne, приказала долго жить. Бывший сотрудник компании сообщил печальную новость через свой аккаунт в Facebook, однако официального пресс-релиза по поводу закрытия студии еще не было.

Тем не менее, сомневаться в закрытии Terminal Reality вряд ли стоит: страница разработчиков в Facebook мертва уже на протяжении почти двух месяцев, а последней игрой компании был мерзкий экшен The Walking Dead: Survival Instinct, который уж очень подходит на роль последнего гвоздя в гроб Terminal Reality.

«Вы знаете, что я работал в Terminal Reality на протяжении последних 10 лет. Студия закрылась, — написал в Facebook Джесси Соса, не так давно покинувший TR. — И сейчас меня раздирают очень разные эмоции. Я ушел из студии в тот момент, когда понял, что все летит в тартарары, но я всегда оставался сердцем со своими бывшими сослуживцами и надеялся на благоприятный исход событий». Соса выразил сожаление по поводу закрытия студии и пожелал персоналу TR поскорее встать на ноги.

Также по теме