0

[Обновлено] Научись делать игры. Зимние интенсивы в Scream School

Просто пришли нам письмо.

[Обновлено] Научись делать игры. Зимние интенсивы в Scream School

Обновление:

Друзья, мы рады объявить победителей конкурса! Итак:

1. Марина Нечаева получает бесплатное обучение на интенсиве;
2. Стасьен Рыбулье —  скидку 50%;
3. Евгения Головская и Александр Лелюшкин разделили третье место и получили скидку в 20% от стоимости обучения каждый.

Оригинальная новость:

Мы предлагаем вам принять участие в борьбе за бесплатное обучение на интенсиве «Концепт-арт: создание игровых миров», который пройдет с 10 по 17 января 2014 года. Грант на обучение на интенсиве получит автор самого сильного мотивационного письма. Тот, кто убедит нас, что именно он должен получить этот грант. Авторы, чьи письма займут второе и третье места получат скидку на интенсив в размере 50% и 20% соответственно.

Примеры мотивационных писем можно посмотреть здесь. Используйте все, что, на ваш взгляд, поможет точнее выразить вашу мысль: поэзию, прозу, официальное обращение, рисунок, 3D-графику, видео, слепите скульптуру, создайте промосайт или возведите дворец в Minecraft. Два условия: мотивационное письмо должно быть подано в срок до 6 декабря, 12:00 (МСК) и содержать ссылку на портфолио ранее созданных работ автора заявки.

Поделитесь своим мотивационным письмом с друзьями – опубликуйте его на вашей странице в социальных сетях и оставьте ссылку на пост в комментариях к этой новости. Победитель будет объявлен на Gmbox.ru 9 декабря.

Описание интенсива — под спойлером.

В январе 2014 года в Scream School пройдут краткосрочные образовательные программы по двум игровым направлениям. Интенсивы позволят погрузиться в творческую атмосферу, найти единомышленников, а главное – получить знания и опыт ведущих профессионалов индустрии. Интенсивные курсы ― это краткосрочные образовательные программы, состоящие из блоков лекций, семинаров и воркшопов. Занятия проводят преподаватели Школы, практикующие специалисты, зарекомендовавшие себя в индустрии на известных и успешных проектах. Интенсивый курс «Концепт-арт: создание игровых миров» (10-17 января) создан как для новичков, которые только начинают свой путь в игровой индустрии, так и для практикующих художников, иллюстраторов, художников-постановщиков и специалистов компьютерной графики, которые хотели бы на несколько дней полностью погрузиться в практику концепт-арта для развития профессиональных навыков и умений. В рамках обучения студенты будут пробовать себя в работе с геометрией, техникой и органикой, анатомией человека и животных, работать с цветом, светом и фактурами, выполнят несколько проектных заданий, а самое главное — научатся выстраивать работу так, чтобы создать концепцию игрового или визуального мира, а не его отдельных частей. Отдельный блок занятий будет посвящен аналитике проделанной работы, сравнению решений поставленных задач. Интенсив «Геймдизайн. Базовый курс» (16-18 января) рассчитан на тех, кто присматривается к профессии геймдизайнера и хочет получить базовые знания в сфере разработки компьютерных игр. Занятия включают в себя теоретическую часть и практические ролевые задания, которые позволят студентам разобраться на примерах разных проектов в аспектах ключевой специализации геймдева. Для поступления на зимние интенсивные курсы вступительные испытания не предусмотрены. Все слушатели получают официальные сертификаты Scream School о прохождении выбранной учебной программы. 

 

Также по теме