0

EA признана одной из лучших компаний для геев

В третий раз — не… неважно.

EA признана одной из лучших компаний для геев

Electronic Arts, как оказалось, не только худшая корпорация США (по мнению легионов интернет-пользователей), но и одно из лучших мест работы для геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов. EA получила высший балл от Кампании за права человека (Human Rights Campaign), одной из крупнейших ЛГБТ-организаций в Северной Америке. Так что если вас вдруг притесняет гетеросексуальный коллектив на текущем месте работы, вы теперь знаете, куда идти.

Прежде, чем мы продолжим, вот запись гей-парада в честь Electronic Arts — просто для оформления новости.

EA получила идеальный (100%) балл — так называемый Индекс равенства, что свидетельствует о высокой толерантности сотрудников компании к секс-меньшинствам. По мнению экспертов ЛГБТ-организации, руководство Electronic Arts делает все возможное для облегчения доли сообщества радужного флага: проводит серьезные разговоры с особо нетолерантными сотрудниками, а также помогает новичкам нетрадиционной ориентации освоиться в коллективе — что, кроме шуток, на самом деле заслуживает похвалы.

Еще Electronic Arts спонсирует  некоторые ЛГБТ-организации (включая, кстати, саму Кампанию за права человека) и не препятствует разработчикам, которые хотят делать игры с однополыми романами. Да, это про ролевые игры от студии BioWare.

Отметим, что это не первый раз, когда EA набирает 100%-рейтинг от Кампании за права человека: ту же награду и рекомендации по трудоустройству Electronic Arts получила в 2008 и 2012 годах.

Также по теме