0

EA пожертвовала $1,65 млн на борьбу с раком

И это лишь часть денег, которые компания отдала на благотворительность.

EA пожертвовала $1,65 млн на борьбу с раком

Компания Electronic Arts, которая незаслуженно была признана худшей корпорацией США, пожертвовала кучу денег на благотворительность. В частности, примерно $1,65 млн были перечислены в Американское онкологическое общество, как сообщил в своем твиттере Питер Мур. И не только туда.

Еще в августе на сайте HumbleBundle проходила распродажа игр Electronic Arts, доход от которой пошел на благотворительность. Всего было собрано более $10 млн, из которых сама EA не получила ни цента. Кроме Американского онкологического общества свои деньги также получили такие организации, как Watsi, Кампания за права человека, Фонд по борьбе со СПИДом Сан-Франциско, Красный крест и GamesAid.

Набор игр от EA включал Command & Conquer: Red Alert 3 – Uprising, Populous, Dead Space, Burnout Paradise: The Ultimate Box, Crysis 2: Maximum Edition, Mirror’s Edge, Dead Space 3, Medal of Honor, Battlefield 3 и The Sims 3 Starter Pack. Что интересно, цена на этот комплект была свободная — покупатели могли сами назначить справедливую, по их мнению, цену. Более того: пользователи могли решить, в какие именно организации пойдет та или иная часть отданных денег.

Этот набор был признан самым доходным за всю историю существования проекта HumbleBundle — это особенно приятно в свете того факта, что собранные деньги пошли на благие дела.

Также по теме